Куртка Тандем Тэндай "Сэнсэй" black

TND-JCKT-BLK-23
11920,00
Двусторонняя тёплая куртка ‘Сэнсэй’ на молнии с капюшоном. Универсальна в использовании благодаря просторной посадке, минималистичному дизайну и технологичным материалам. Крой реглан оставляет достаточно пространства для плечевого сустава.

Утеплитель
Утеплитель Shelter Sport 100 и тандем из плотной мембранной ткани и флиса позволит чувствовать себя комфортно от 0 до -15 градусов

Сочетание микроволокон разной толщины повторяют структуру натурального пуха, обеспечивая высокие свойства теплоизоляции и компрессионной объемности даже после повторных стирок. Теплый, легкий и дышащий утеплитель.

Капюшон
Капюшон с козырьком и высоким воротом до носа имеет, на флисовой стороне, два фиксатора по бокам для возможности быстро подстроиться под изменчивые погодные условия. Декоративный элемент на флисовой стороне, закрывающий шнур на капюшоне, выполнен из рефлективной ткани, покрытой стекловолокном, благодаря которому появляется переливающийся эффект, который позволит всегда быть заметным в темное время суток.

При носке куртки флисовой стороной внутрь создается приятный эффект мягкого и теплого капюшона, что весьма полезно в холодное время.

С одной стороны:
«дышащая» курточная ткань черного цвета с мембраной, обеспечивающая максимальный комфорт и отличную защиту от дождя и ветра. WR, 3000 мм /3000 г/м²/24ч, 100% полиэфир.

• Принт с оптической иллюзией и лого ‘Творческое Начало Души’ на центральной детали капюшона в цвет ткани. Шелкография
• Шеврон с лотосом на правом рукаве
• Силиконовый флажок TNDMTND сбоку куртки
• По бокам вместительные карманы на кнопках из нержавеющей стали
• Внутренний карман на молнии (на флисовой стороне - внешний)

С другой стороны:
легкий и теплый флис средней плотности черного цвета 180 гр., который превосходно сохраняет тепло и не требует специального ухода.

• Вышивка с лого ‘Творческое Начало Души’ черного цвета на груди у кармана на молнии SBS 20 см
• По бокам вместительные карманы на молниях SBS 18 см
• Фиксаторы шнура в нижней части куртки для посадки по размеру и желаемому фасону

На рукавах манжеты - плотная рибана 420 гр. 95% хлопок, 5% полиэстер